Filtros : "CARCINOCULTURA" "Motikawa, Sandra" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IO

    Subjects: CRUSTÁCEOS, CAMARÃO, CARCINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTIKAWA, Sandra. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Motikawa, S. (2006). Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/
    • NLM

      Motikawa S. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/
    • Vancouver

      Motikawa S. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024