Source: Boletim de Indústria Animal. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: CARCAÇA (COMPOSIÇÃO), BOVINOS, CONFINAMENTO ANIMAL, CRUZAMENTO ANIMAL
ABNT
MALDONADO, Fabiana Peral et al. Composição física da carcaça e rendimento dos cortes comerciais de bovinos de dois grupos genéticos abatidos com diferentes pesos. Boletim de Indústria Animal, v. 64, n. abr./ju 2007, p. 123-130, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187288967.pdf"=. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Maldonado, F. P., Queiroz, A. C. de, Alleoni, G. F., Resende, F. D. de, Leme, P. R., Boin, C., et al. (2007). Composição física da carcaça e rendimento dos cortes comerciais de bovinos de dois grupos genéticos abatidos com diferentes pesos. Boletim de Indústria Animal, 64( abr./ju 2007), 123-130. Recuperado de http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187288967.pdf"=NLM
Maldonado FP, Queiroz AC de, Alleoni GF, Resende FD de, Leme PR, Boin C, Nardon RF, Demarchi JJA de A, Oliveira RV. Composição física da carcaça e rendimento dos cortes comerciais de bovinos de dois grupos genéticos abatidos com diferentes pesos [Internet]. Boletim de Indústria Animal. 2007 ; 64( abr./ju 2007): 123-130.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187288967.pdf"=Vancouver
Maldonado FP, Queiroz AC de, Alleoni GF, Resende FD de, Leme PR, Boin C, Nardon RF, Demarchi JJA de A, Oliveira RV. Composição física da carcaça e rendimento dos cortes comerciais de bovinos de dois grupos genéticos abatidos com diferentes pesos [Internet]. Boletim de Indústria Animal. 2007 ; 64( abr./ju 2007): 123-130.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.iz.sp.gov.br/pdfsbia/1187288967.pdf"=