Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, CORDEIROS, CARCAÇA, GASES, DIGESTIBILIDADE
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ABNT
RIBEIRO, Tatiane Ninomya e WELTER, Katiéli Caroline. Rendimento de carcaça de cordeiros alimentados com óleo essencial de orégano e extrato taninífero de acácia negra. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Ribeiro, T. N., & Welter, K. C. (2016). Rendimento de carcaça de cordeiros alimentados com óleo essencial de orégano e extrato taninífero de acácia negra. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ribeiro TN, Welter KC. Rendimento de carcaça de cordeiros alimentados com óleo essencial de orégano e extrato taninífero de acácia negra [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ribeiro TN, Welter KC. Rendimento de carcaça de cordeiros alimentados com óleo essencial de orégano e extrato taninífero de acácia negra [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210