O potencial da cana-de-açúcar na redução de emissões dos gases de efeito estufa (2024)
Unidade: BIOENERGIASubjects: AQUECIMENTO GLOBAL, BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, CARBONO, EFEITO ESTUFA, GASES, MUDANÇA CLIMÁTICA, SUSTENTABILIDADE
ABNT
FERRÉS, Diego Henrique Souza. O potencial da cana-de-açúcar na redução de emissões dos gases de efeito estufa. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07112024-114510/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Ferrés, D. H. S. (2024). O potencial da cana-de-açúcar na redução de emissões dos gases de efeito estufa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07112024-114510/NLM
Ferrés DHS. O potencial da cana-de-açúcar na redução de emissões dos gases de efeito estufa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07112024-114510/Vancouver
Ferrés DHS. O potencial da cana-de-açúcar na redução de emissões dos gases de efeito estufa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-07112024-114510/