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  • Fonte: Carbohydrate Polymers. Unidade: IFSC

    Assuntos: GLICOSÍDEOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, CARBOIDRATOS, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      ARAÚJO, Evandro Ares de et al. Molecular mechanism of cellulose depolymerization by the two-domain BlCel9A enzyme from the glycoside hydrolase family 9. Carbohydrate Polymers, v. 329, p. 121739-1-121739-18 + supplementary data: 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2023.121739. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, E. A. de, Cortez, A. A., Pellegrini, V. de O. A., Vacilotto, M. M., Cruz, A. F., Batista, P. R., & Polikarpov, I. (2024). Molecular mechanism of cellulose depolymerization by the two-domain BlCel9A enzyme from the glycoside hydrolase family 9. Carbohydrate Polymers, 329, 121739-1-121739-18 + supplementary data: 1-11. doi:10.1016/j.carbpol.2023.121739
    • NLM

      Araújo EA de, Cortez AA, Pellegrini V de OA, Vacilotto MM, Cruz AF, Batista PR, Polikarpov I. Molecular mechanism of cellulose depolymerization by the two-domain BlCel9A enzyme from the glycoside hydrolase family 9 [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2024 ; 329 121739-1-121739-18 + supplementary data: 1-11.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2023.121739
    • Vancouver

      Araújo EA de, Cortez AA, Pellegrini V de OA, Vacilotto MM, Cruz AF, Batista PR, Polikarpov I. Molecular mechanism of cellulose depolymerization by the two-domain BlCel9A enzyme from the glycoside hydrolase family 9 [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2024 ; 329 121739-1-121739-18 + supplementary data: 1-11.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2023.121739
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALTA TEMPERATURA, ANGICO, CAATINGA, CARBOIDRATOS, DEFICIT HÍDRICO, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, ESTRESSE, PLÂNTULAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Hanieri Alves da. A mobilização das reservas é afetada diferencialmente pela restrição hídrica e pelo estresse térmico durante o estabelecimento da plântula em P. moniliformis. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-05062020-085841/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, H. A. da. (2020). A mobilização das reservas é afetada diferencialmente pela restrição hídrica e pelo estresse térmico durante o estabelecimento da plântula em P. moniliformis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-05062020-085841/
    • NLM

      Silva HA da. A mobilização das reservas é afetada diferencialmente pela restrição hídrica e pelo estresse térmico durante o estabelecimento da plântula em P. moniliformis [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-05062020-085841/
    • Vancouver

      Silva HA da. A mobilização das reservas é afetada diferencialmente pela restrição hídrica e pelo estresse térmico durante o estabelecimento da plântula em P. moniliformis [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-05062020-085841/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: BIOTECNOL

    Assuntos: ARACHNIDA, GLICOSÍDEOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, DIGESTÃO (ENZIMOLOGIA)

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    • ABNT

      SILVA, Rodrigo Moreti da. Isolamento e caracterização de alfa-fucosidases digestivas em Arachnida. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23122010-143338/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. M. da. (2010). Isolamento e caracterização de alfa-fucosidases digestivas em Arachnida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23122010-143338/
    • NLM

      Silva RM da. Isolamento e caracterização de alfa-fucosidases digestivas em Arachnida [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23122010-143338/
    • Vancouver

      Silva RM da. Isolamento e caracterização de alfa-fucosidases digestivas em Arachnida [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23122010-143338/
  • Fonte: Hoehnea. Unidade: IB

    Assuntos: TECIDOS VEGETAIS, AMIDO, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      AMARAL, Lourdes Isabel Velho do et al. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, v. 34 n. 4, p. 425-431, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Amaral, L. I. V. do, Gaspar, M., Costa, P. M. F., Aidar, M. P. M., & Buckeridge, M. (2007). Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, 34 n. 4, 425-431. doi:10.1590/s2236-89062007000400001
    • NLM

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001
    • Vancouver

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001

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