Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CAPIM BRAQUIARÃO, FERMENTAÇÃO
ABNT
PADOVANI, Kathya Regina Fioravanti. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Padovani, K. R. F. (2014). Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/NLM
Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/Vancouver
Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/