Filtros : "CAPACIDADE CALORÍFICA" Removido: "Brasil" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CAPACIDADE CALORÍFICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COIMBRA, Jane Sélia dos Reis et al. Density, heat capacity and thermal conductivity of liquid egg products. Journal of Food Engineering, v. 74, n. 2, p. 186-190, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.01.043. Acesso em: 01 nov. 2025.
    • APA

      Coimbra, J. S. dos R., Gabas, A. L., Minim, L. A., Rojas, E. E. G., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2006). Density, heat capacity and thermal conductivity of liquid egg products. Journal of Food Engineering, 74( 2), 186-190. doi:10.1016/j.jfoodeng.2005.01.043
    • NLM

      Coimbra JS dos R, Gabas AL, Minim LA, Rojas EEG, Telis VRN, Telis Romero J. Density, heat capacity and thermal conductivity of liquid egg products [Internet]. Journal of Food Engineering. 2006 ; 74( 2): 186-190.[citado 2025 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.01.043
    • Vancouver

      Coimbra JS dos R, Gabas AL, Minim LA, Rojas EEG, Telis VRN, Telis Romero J. Density, heat capacity and thermal conductivity of liquid egg products [Internet]. Journal of Food Engineering. 2006 ; 74( 2): 186-190.[citado 2025 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.01.043

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025