Fonte: Anais. Nome do evento: Workshop Agroenergia : matérias primas. Unidade: FZEA
Assuntos: FUNGOS MICORRÍZICOS, CANA-DE-AÇÚCAR (CULTURA), ADUBO VERDE, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL
ABNT
AMBROSANO, Edmilson Jose et al. Avaliação da ocorrência natural de fungos micorrízicos arbusculares nas plantas utilizadas como adubos verdes em cana-de-açúcar. 2014, Anais.. Ribeirão Preto: APTA Regional Centro Leste/IAC Instituto Agronômico, 2014. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Ambrosano, E. J., Prati, P., Henrique, C. M., Dias, F. L. F., Rossi, F., Tavares, S., & Ambrosano, G. M. B. (2014). Avaliação da ocorrência natural de fungos micorrízicos arbusculares nas plantas utilizadas como adubos verdes em cana-de-açúcar. In Anais. Ribeirão Preto: APTA Regional Centro Leste/IAC Instituto Agronômico.NLM
Ambrosano EJ, Prati P, Henrique CM, Dias FLF, Rossi F, Tavares S, Ambrosano GMB. Avaliação da ocorrência natural de fungos micorrízicos arbusculares nas plantas utilizadas como adubos verdes em cana-de-açúcar. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Ambrosano EJ, Prati P, Henrique CM, Dias FLF, Rossi F, Tavares S, Ambrosano GMB. Avaliação da ocorrência natural de fungos micorrízicos arbusculares nas plantas utilizadas como adubos verdes em cana-de-açúcar. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]