Carreadores da cultura da cana-de-açúcar: vantagens e desvantagens do tratamento do subleito (2013)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Ambientais. Unidade: EESC
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR (CULTURA), EROSÃO, SOLOS
ABNT
SCARPINELLA, Gustavo D'Almeida e MIRANDA, Renato Billia de e MAUAD, Frederico Fábio. Carreadores da cultura da cana-de-açúcar: vantagens e desvantagens do tratamento do subleito. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, n. 29, p. 87-97, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.rbciamb.com.br/images/online/Materia_7_artigos364.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Scarpinella, G. D. 'A., Miranda, R. B. de, & Mauad, F. F. (2013). Carreadores da cultura da cana-de-açúcar: vantagens e desvantagens do tratamento do subleito. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, ( 29), 87-97. Recuperado de http://www.rbciamb.com.br/images/online/Materia_7_artigos364.pdfNLM
Scarpinella GD'A, Miranda RB de, Mauad FF. Carreadores da cultura da cana-de-açúcar: vantagens e desvantagens do tratamento do subleito [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Ambientais. 2013 ;( 29): 87-97.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.rbciamb.com.br/images/online/Materia_7_artigos364.pdfVancouver
Scarpinella GD'A, Miranda RB de, Mauad FF. Carreadores da cultura da cana-de-açúcar: vantagens e desvantagens do tratamento do subleito [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Ambientais. 2013 ;( 29): 87-97.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.rbciamb.com.br/images/online/Materia_7_artigos364.pdf