Filtros : "CANA-DE-AÇÚCAR" "Cardoso, E J B N" Limpar


  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS MICORRÍZICOS, CANA-DE-AÇÚCAR, VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREOLA, F e CARDOSO, E J B N e SILVEIRA, A P D. Efeito de seis espécies de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares sobre o desenvolvimento de três variedades de cana-de-açúcar. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 4 , n. 1 , p. 35-7, 1985Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Andreola, F., Cardoso, E. J. B. N., & Silveira, A. P. D. (1985). Efeito de seis espécies de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares sobre o desenvolvimento de três variedades de cana-de-açúcar. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 4 ( 1 ), 35-7.
    • NLM

      Andreola F, Cardoso EJBN, Silveira APD. Efeito de seis espécies de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares sobre o desenvolvimento de três variedades de cana-de-açúcar. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1985 ;4 ( 1 ): 35-7.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Andreola F, Cardoso EJBN, Silveira APD. Efeito de seis espécies de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares sobre o desenvolvimento de três variedades de cana-de-açúcar. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1985 ;4 ( 1 ): 35-7.[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024