Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (CONTAMINAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CAMPYLOBACTER (CONTAMINAÇÃO), ABATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOPES, Graciela Volz. Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Lopes, G. V. (2009). Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/NLM
Lopes GV. Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/Vancouver
Lopes GV. Campylobacter spp. no abate e varejo: ocorrência em carcaças de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de aves e bovinos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122009-185602/