Filtros : "CAFEICULTURA" "2020" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, EXTENSÃO RURAL, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Bianca Mayara. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade”. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Mendes, B. M. (2020). Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade”. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mendes BM. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade” [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mendes BM. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade” [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. Unidades: EP, FEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, CAFEICULTURA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMEILLEUR, Sylvaine et al. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, v. 10, n. 4, p. 365-383, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lemeilleur, S., Subervie, J., Presoto, A. E., Pião, R. de C. S., & Saes, M. S. M. (2020). Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, 10( 4), 365-383. doi:10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • NLM

      Lemeilleur S, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS, Saes MSM. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • Vancouver

      Lemeilleur S, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS, Saes MSM. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, CONSUMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RATTON, João Otávio Meirelles Ratton e SPERS, Eduardo Eugenio. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ratton, J. O. M. R., & Spers, E. E. (2020). Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2020
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2020). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024