Filtros : "CAFÉ" "Piracicaba" Removidos: "Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL)" "Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)" "Kageyama, Paulo Yoshio" "TRIVELIN, PAULO CESAR OCHEUZE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMOSTRAGEM, ARMADILHAS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CAFÉ, DENSIDADE POPULACIONAL, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADALON, Fernando Zanotti. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Madalon, F. Z. (2024). Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • NLM

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • Vancouver

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CAFÉ, FENOLOGIA, MUDANÇA CLIMÁTICA, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Cleverson Henrique de. Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Freitas, C. H. de. (2024). Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/
    • NLM

      Freitas CH de. Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/
    • Vancouver

      Freitas CH de. Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMOSTRAGEM, ARMADILHAS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CAFÉ, DENSIDADE POPULACIONAL, ISCAS, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADALON, Fernando Zanotti et al. Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0192. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Madalon, F. Z., Silva, W. D. da, Rainho, H. L., & Bento, J. M. S. (2024). Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer. Scientia Agricola, 81, 1-9. doi:10.1590/1678-992X-2023-0192
    • NLM

      Madalon FZ, Silva WD da, Rainho HL, Bento JMS. Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-9.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0192
    • Vancouver

      Madalon FZ, Silva WD da, Rainho HL, Bento JMS. Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-9.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0192
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CONSERVAÇÃO DO SOLO, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, LEGISLAÇÃO AMBIENTAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SOMBREAMENTO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DERISSO, Vitoria Duarte. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Derisso, V. D. (2023). Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
    • NLM

      Derisso VD. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
    • Vancouver

      Derisso VD. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE FOTOMÉTRICA, CAFÉ, IMAGEM DIGITAL, QUÍMICA ANALÍTICA, TORREFAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Raíssa Tandara Maria dos. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santos, R. T. M. dos. (2023). Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/
    • NLM

      Santos RTM dos. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/
    • Vancouver

      Santos RTM dos. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA DE PRECISÃO, ALGORITMOS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CAFÉ, FRUTO, MATURAÇÃO VEGETAL, VISÃO COMPUTACIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAZAME, Helizani Couto et al. Detection of coffee fruits on tree branches using computer vision. Scientia Agricola, v. 80, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0064. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bazame, H. C., Molin, J. P., Althoff, D., & Martello, M. (2023). Detection of coffee fruits on tree branches using computer vision. Scientia Agricola, 80, 1-8. doi:10.1590/1678-992X-2022-0064
    • NLM

      Bazame HC, Molin JP, Althoff D, Martello M. Detection of coffee fruits on tree branches using computer vision [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-8.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0064
    • Vancouver

      Bazame HC, Molin JP, Althoff D, Martello M. Detection of coffee fruits on tree branches using computer vision [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-8.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0064
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAFÉ, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MELAÇO, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Casagrande Amorin da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. A. da. (2023). Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • NLM

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • Vancouver

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARCAS COMERCIAIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Moda, L. R. (2023). Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
    • NLM

      Moda LR. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
    • Vancouver

      Moda LR. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, NUTRIENTES, BIOMASSA, ADUBAÇÃO, POTÁSSIO, NITROGÊNIO, FÓSFORO, PODA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Laís Teles de. Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Souza, L. T. de. (2022). Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/
    • NLM

      Souza LT de. Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/
    • Vancouver

      Souza LT de. Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA DE PRECISÃO, CAFÉ, COLHEDORAS, GEOPROCESSAMENTO, SENSORIAMENTO REMOTO, VARIABILIDADE ESPACIAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTELLO, Maurício. Orbital, aerial, and proximal sensing applied to monitoring the spatial variability of coffee plantations. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012023-154932/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Martello, M. (2022). Orbital, aerial, and proximal sensing applied to monitoring the spatial variability of coffee plantations (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012023-154932/
    • NLM

      Martello M. Orbital, aerial, and proximal sensing applied to monitoring the spatial variability of coffee plantations [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012023-154932/
    • Vancouver

      Martello M. Orbital, aerial, and proximal sensing applied to monitoring the spatial variability of coffee plantations [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012023-154932/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA DE PRECISÃO, CAFÉ, COLHEDORAS, COLHEITA, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAZAME, Helizani Couto. Quantification and classification of coffee fruits with computer vision. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14122021-160103/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bazame, H. C. (2021). Quantification and classification of coffee fruits with computer vision (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14122021-160103/
    • NLM

      Bazame HC. Quantification and classification of coffee fruits with computer vision [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14122021-160103/
    • Vancouver

      Bazame HC. Quantification and classification of coffee fruits with computer vision [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14122021-160103/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CANA-DE-AÇÚCAR, COBERTURA DO SOLO, ECOLOGIA MICROBIANA, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRESCIANI, Luana. Effects of soil coverage upon the structuring and functioning of soil microbiome. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05082021-160333/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bresciani, L. (2021). Effects of soil coverage upon the structuring and functioning of soil microbiome (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05082021-160333/
    • NLM

      Bresciani L. Effects of soil coverage upon the structuring and functioning of soil microbiome [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05082021-160333/
    • Vancouver

      Bresciani L. Effects of soil coverage upon the structuring and functioning of soil microbiome [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05082021-160333/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, CAFÉ, FUNGOS, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO, PESTICIDAS, PLANTAS PARA COBERTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMON, Cátia Aparecida. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Simon, C. A. (2021). Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
    • NLM

      Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
    • Vancouver

      Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BRACHIARIA, CAFÉ, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, SOLOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOSCARDINI, Davi Bernardes. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Moscardini, D. B. (2020). Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
    • NLM

      Moscardini DB. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
    • Vancouver

      Moscardini DB. Consórcio café-forrageira tropical: impactos nos indicadores da qualidade de solo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05102020-134357/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MUDAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAFÉ, CÁLCIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Lucas Caixeta. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Vieira, L. C. (2020). Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
    • NLM

      Vieira LC. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
    • Vancouver

      Vieira LC. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
  • Fonte: Brazilian Journal of Agriculture. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CAFÉ, FERTILIZANTES NITROGENADOS, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO VEGETAL, SOLO DE CERRADO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA BRUNO, Isabeli e PINTO, Victor Meriguetti e REICHARDT, Klaus. Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 2, p. 156-173 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4243. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pereira Bruno, I., Pinto, V. M., & Reichardt, K. (2020). Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 2), 156-173 2020. doi:10.37856/bja.v95i2.4243
    • NLM

      Pereira Bruno I, Pinto VM, Reichardt K. Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 156-173 2020.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4243
    • Vancouver

      Pereira Bruno I, Pinto VM, Reichardt K. Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 156-173 2020.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4243
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CAPIM BRAQUIÁRIA, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, FERTILIDADE DO SOLO, FÓSFORO, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTELLA, João Leonardo Corte. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Baptistella, J. L. C. (2020). Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
    • NLM

      Baptistella JLC. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
    • Vancouver

      Baptistella JLC. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CARBONO, FENOLOGIA, METABOLISMO VEGETAL, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Márcio Souza da. Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. S. da. (2019). Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/
    • NLM

      Silva MS da. Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/
    • Vancouver

      Silva MS da. Fracionamento de carbono e nitrogênio em café arábica em resposta à carga de frutos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05092019-115806/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA, CAFÉ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html. Acesso em: 30 set. 2024. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA, CAFÉ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_11.html. Acesso em: 30 set. 2024. , 2019
    • APA

      Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_11.html
    • NLM

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_11.html
    • Vancouver

      Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 18: Oeste novo. Ribeirão Preto: das senzalas às colônias [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/04/aspectos-historicos-da-agricultura_11.html

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024