Fonte: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAFÉ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CRESCIMENTO VEGETAL, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE, SOMBREAMENTO
ABNT
GONÇALVES, Gislei Cristina e GALLO, Luiz Antonio e FAVARIM, José Laércio. Assimilação do carbono por plantas de cafeeiro (Coffea arabica L var. Obatã) crescendo a pleno sol e com sombreamento parcial. Revista de Agricultura, v. 82, n. 1, p. 35-46, 2007Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Gonçalves, G. C., Gallo, L. A., & Favarim, J. L. (2007). Assimilação do carbono por plantas de cafeeiro (Coffea arabica L var. Obatã) crescendo a pleno sol e com sombreamento parcial. Revista de Agricultura, 82( 1), 35-46.NLM
Gonçalves GC, Gallo LA, Favarim JL. Assimilação do carbono por plantas de cafeeiro (Coffea arabica L var. Obatã) crescendo a pleno sol e com sombreamento parcial. Revista de Agricultura. 2007 ; 82( 1): 35-46.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Gonçalves GC, Gallo LA, Favarim JL. Assimilação do carbono por plantas de cafeeiro (Coffea arabica L var. Obatã) crescendo a pleno sol e com sombreamento parcial. Revista de Agricultura. 2007 ; 82( 1): 35-46.[citado 2024 nov. 02 ]