Source: Acta Limnologica Brasiliensia. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: CADEIA ALIMENTAR, LIMNOLOGIA
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ABNT
MARTINELLI, Luiz Antonio et al. Utilização das variações naturais de δ 13C no estudo de cadeias alimentares em ambientes aquáticos: principios e perspectivas. Acta Limnologica Brasiliensia, v. 2 , p. 859-89, 1988Tradução . . Disponível em: https://www.actalb.org/article/6275bf5d782aad02f04e6fd7/pdf/alb-2-2-859.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Martinelli, L. A., Victoria, R. L., Matsui, E., Forsberg, B. R., & Mozeto, A. A. (1988). Utilização das variações naturais de δ 13C no estudo de cadeias alimentares em ambientes aquáticos: principios e perspectivas. Acta Limnologica Brasiliensia, 2 , 859-89. Recuperado de https://www.actalb.org/article/6275bf5d782aad02f04e6fd7/pdf/alb-2-2-859.pdfNLM
Martinelli LA, Victoria RL, Matsui E, Forsberg BR, Mozeto AA. Utilização das variações naturais de δ 13C no estudo de cadeias alimentares em ambientes aquáticos: principios e perspectivas [Internet]. Acta Limnologica Brasiliensia. 1988 ;2 859-89.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.actalb.org/article/6275bf5d782aad02f04e6fd7/pdf/alb-2-2-859.pdfVancouver
Martinelli LA, Victoria RL, Matsui E, Forsberg BR, Mozeto AA. Utilização das variações naturais de δ 13C no estudo de cadeias alimentares em ambientes aquáticos: principios e perspectivas [Internet]. Acta Limnologica Brasiliensia. 1988 ;2 859-89.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.actalb.org/article/6275bf5d782aad02f04e6fd7/pdf/alb-2-2-859.pdf