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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS, SAÚDE PÚBLICA, CACHAÇA

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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e e VERRUMA-BERNARDI, Marta Regina e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate). Scientia Agricola, v. 77, n. 2, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2018-0135. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., & Oliveira, A. L. de. (2020). Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate). Scientia Agricola, 77( 2), 1-8. doi:10.1590/1678-992x-2018-0135
    • NLM

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Oliveira AL de. Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate) [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-8.[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2018-0135
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Oliveira AL de. Cachaça production in Brazil and its main contaminant (Ethyl carbamate) [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-8.[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2018-0135
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: CACHAÇA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 547-556, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.17426. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Margarido, L. A. C., & Oliveira, A. L. de. (2019). Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 547-556. doi:10.19084/rca.17426
    • NLM

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 set. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426

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