Frutanos do tipo inulina e aumento da absorção de cálcio: uma revisão sistemática (2012)
Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS (RELAÇÃO), POLISSACARÍDEOS, AMIDO, ABSORÇÃO (FISIOLOGIA), CÁLCIO (METABOLISMO), DENSIDADE ÓSSEA (RELAÇÃO)
ABNT
CAPRILLES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Frutanos do tipo inulina e aumento da absorção de cálcio: uma revisão sistemática. Revista de Nutrição, v. jan./fe 2012, n. 1, p. 147-159, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100013. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Caprilles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2012). Frutanos do tipo inulina e aumento da absorção de cálcio: uma revisão sistemática. Revista de Nutrição, jan./fe 2012( 1), 147-159. doi:10.1590/S1415-52732012000100013NLM
Caprilles VD, Arêas JAG. Frutanos do tipo inulina e aumento da absorção de cálcio: uma revisão sistemática [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; jan./fe 2012( 1): 147-159.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100013Vancouver
Caprilles VD, Arêas JAG. Frutanos do tipo inulina e aumento da absorção de cálcio: uma revisão sistemática [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; jan./fe 2012( 1): 147-159.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100013