Filtros : "CÁLCIO" "American Journal of Clinical Nutrition" Limpar


  • Fonte: American Journal of Clinical Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, CÁLCIO (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), CÁLCIO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Lígia Araújo e WOOD, Richard J. Relative bioavailability of calcium-rich dietary sources in the elderly1-4. American Journal of Clinical Nutrition, v. 76, n. 6, p. 1345-1350, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ajcn/76.6.1345. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Martini, L. A., & Wood, R. J. (2002). Relative bioavailability of calcium-rich dietary sources in the elderly1-4. American Journal of Clinical Nutrition, 76( 6), 1345-1350. doi:10.1093/ajcn/76.6.1345
    • NLM

      Martini LA, Wood RJ. Relative bioavailability of calcium-rich dietary sources in the elderly1-4 [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2002 ; 76( 6): 1345-1350.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/76.6.1345
    • Vancouver

      Martini LA, Wood RJ. Relative bioavailability of calcium-rich dietary sources in the elderly1-4 [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2002 ; 76( 6): 1345-1350.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/76.6.1345

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024