Subjects: CAFÉ, CÁLCIO, BORO, POTÁSSIO, NUTRIÇÃO VEGETAL
ABNT
SARRUGE, José Renato. Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo). 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/. Acesso em: 28 jan. 2025.APA
Sarruge, J. R. (1968). Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/NLM
Sarruge JR. Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo) [Internet]. 1968 ;[citado 2025 jan. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/Vancouver
Sarruge JR. Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo) [Internet]. 1968 ;[citado 2025 jan. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/