Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH (2010)
Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BEBIDAS (TECNOLOGIA)
ABNT
RIETHER, Gustavo Tokoro e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH. 2010, Anais.. São Paulo: SBQ, 2010. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Riether, G. T., & Cardoso, D. R. (2010). Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH. In Anais. São Paulo: SBQ.NLM
Riether GT, Cardoso DR. Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Riether GT, Cardoso DR. Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]