Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CAPINS, BROMATOLOGIA, FENO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACIEL, Julio César e BRENNECKE, K. Efeitos de níveis de sódio na composição bromotológica e digestibilidade in vitro do capim Coastcross (Cynodon Dactylon (L.) pers.) em duas idades de corte, nas épocas de inverno e verão. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Maciel, J. C., & Brennecke, K. (2002). Efeitos de níveis de sódio na composição bromotológica e digestibilidade in vitro do capim Coastcross (Cynodon Dactylon (L.) pers.) em duas idades de corte, nas épocas de inverno e verão. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Maciel JC, Brennecke K. Efeitos de níveis de sódio na composição bromotológica e digestibilidade in vitro do capim Coastcross (Cynodon Dactylon (L.) pers.) em duas idades de corte, nas épocas de inverno e verão. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Maciel JC, Brennecke K. Efeitos de níveis de sódio na composição bromotológica e digestibilidade in vitro do capim Coastcross (Cynodon Dactylon (L.) pers.) em duas idades de corte, nas épocas de inverno e verão. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]