Efeito do balanço cátion-aniônico da dieta sobre a estabilidade das proteínas do leite (2014)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, DIETA ANIMAL, PROTEÍNAS DO LEITE
ABNT
MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Efeito do balanço cátion-aniônico da dieta sobre a estabilidade das proteínas do leite. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Martins, C. M. de M. R., Arcari, M. A., Welter, K. C., Dibbern, A. G., Gonçalves, J. L., Barreiro, J. R., et al. (2014). Efeito do balanço cátion-aniônico da dieta sobre a estabilidade das proteínas do leite. In Anais. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Martins CM de MR, Arcari MA, Welter KC, Dibbern AG, Gonçalves JL, Barreiro JR, Schvartzaid VL, Santos MV dos. Efeito do balanço cátion-aniônico da dieta sobre a estabilidade das proteínas do leite. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Martins CM de MR, Arcari MA, Welter KC, Dibbern AG, Gonçalves JL, Barreiro JR, Schvartzaid VL, Santos MV dos. Efeito do balanço cátion-aniônico da dieta sobre a estabilidade das proteínas do leite. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ]