Filtros : "BOVINOCULTURA DE CORTE" "CARCAÇA" Removido: "Barros, Geraldo Sant'Ana de Camargo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMBIANCO, Talles Di Pietro e GÓMEZ, Juan Fernando Morales e SILVA, Saulo da Luz e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Zambianco, T. D. P., Gómez, J. F. M., & Silva, S. da L. e. (2022). Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, MANEJO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTOLANI, Enrico Lippi. Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2010
    • APA

      Ortolani, E. L. (2010). Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ortolani EL. Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. 2010 ; 29( 361): 10.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ortolani EL. Pesagem do gado [Carta]. DBO: a Revista de Negócios da Pecuária. 2010 ; 29( 361): 10.[citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE, CARCAÇA, DIGESTIBILIDADE, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Camila Takassugui. Aditivos (monensina sódica, levedura e probióticos) para bovinos da raça Nelore terminados com rações com concentrado rico em co-produtos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-085155/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Gomes, C. T. (2009). Aditivos (monensina sódica, levedura e probióticos) para bovinos da raça Nelore terminados com rações com concentrado rico em co-produtos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-085155/
    • NLM

      Gomes CT. Aditivos (monensina sódica, levedura e probióticos) para bovinos da raça Nelore terminados com rações com concentrado rico em co-produtos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-085155/
    • Vancouver

      Gomes CT. Aditivos (monensina sódica, levedura e probióticos) para bovinos da raça Nelore terminados com rações com concentrado rico em co-produtos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-085155/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CONFINAMENTO ANIMAL, CARCAÇA, ULTRASSOM, BOVINOCULTURA DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2002). Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • NLM

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024