Extração e uso da curcumina na quantificação de boro (2001)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE), BORO (QUANTIFICAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
KOROSSUE, Érika e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e TENUTA FILHO, Alfredo. Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Korossue, É., Macedo, L. F. L., & Tenuta Filho, A. (2001). Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Korossue É, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Korossue É, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 05 ]