A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo (2014)
Unidade: EACHAssuntos: BOLIVIANOS, FEIRAS-LIVRES, GASTRONOMIA, IMIGRAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Rosana Fernandes dos. A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Santos, R. F. dos. (2014). A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/NLM
Santos RF dos. A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/Vancouver
Santos RF dos. A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/