Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi (1990)
Source: Alimentacao e Tecnologia. Unidades: FCF, FSP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, n. 32, p. 99-104, 1990Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, (32), 99-104.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 out. 18 ]