Source: Resumos. Conference titles: Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
RODRIGUES, Denise C. G. A. et al. Influência do preparo do meio de cultivo sobre os parâmetros fermentativos de obtenção de xilitol e a atividade enzimática da xilose redutase. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Rodrigues, D. C. G. A., Pereira, W. M., Silva, S. S. da, & Vitolo, M. (1999). Influência do preparo do meio de cultivo sobre os parâmetros fermentativos de obtenção de xilitol e a atividade enzimática da xilose redutase. In Resumos. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Rodrigues DCGA, Pereira WM, Silva SS da, Vitolo M. Influência do preparo do meio de cultivo sobre os parâmetros fermentativos de obtenção de xilitol e a atividade enzimática da xilose redutase. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Rodrigues DCGA, Pereira WM, Silva SS da, Vitolo M. Influência do preparo do meio de cultivo sobre os parâmetros fermentativos de obtenção de xilitol e a atividade enzimática da xilose redutase. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 07 ]