Fonte: Resumos. Nome do evento: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: ESALQ
Assuntos: HORTICULTURA, QUÍMICA APLICADA, BIOTECNOLOGIA
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ABNT
HORIBE, I Y et al. Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. 1991, Anais.. Sao Paulo: Associacao Brasileira de Biotecnologia, 1991. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Horibe, I. Y., Silva, D. M., Costa, A. S., & Pacheco, F. T. H. (1991). Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. In Resumos. Sao Paulo: Associacao Brasileira de Biotecnologia.NLM
Horibe IY, Silva DM, Costa AS, Pacheco FTH. Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Horibe IY, Silva DM, Costa AS, Pacheco FTH. Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 05 ]