Estudo de fermentaçao semi-solida para produçao de Bacillus thuringiensis (1999)
Unidade: FCFSubjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Regina de Oliveira Moraes. Estudo de fermentaçao semi-solida para produçao de Bacillus thuringiensis. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Arruda, R. de O. M. (1999). Estudo de fermentaçao semi-solida para produçao de Bacillus thuringiensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Arruda R de OM. Estudo de fermentaçao semi-solida para produçao de Bacillus thuringiensis. 1999 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Arruda R de OM. Estudo de fermentaçao semi-solida para produçao de Bacillus thuringiensis. 1999 ;[citado 2024 nov. 07 ]