Assuntos: BIOQUÍMICA VEGETAL, PRODUTOS NATURAIS, FARMACOGNOSIA
ABNT
KATO, Edna Tomiko Myiake e AKISUE, M K e OLIVEIRA, F. Caracteristicas fisicas e quimicas e analise sensorial do extrado fluido de calea pinntifida (r. Brown) banks ex steudel. Lecta, v. 12, n. 1 , p. 99-109, 1994Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Kato, E. T. M., Akisue, M. K., & Oliveira, F. (1994). Caracteristicas fisicas e quimicas e analise sensorial do extrado fluido de calea pinntifida (r. Brown) banks ex steudel. Lecta, 12( 1 ), 99-109.NLM
Kato ETM, Akisue MK, Oliveira F. Caracteristicas fisicas e quimicas e analise sensorial do extrado fluido de calea pinntifida (r. Brown) banks ex steudel. Lecta. 1994 ;12( 1 ): 99-109.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Kato ETM, Akisue MK, Oliveira F. Caracteristicas fisicas e quimicas e analise sensorial do extrado fluido de calea pinntifida (r. Brown) banks ex steudel. Lecta. 1994 ;12( 1 ): 99-109.[citado 2024 out. 15 ]