Caracterização bioquímica das proteínas de reserva e aminoácidos de sorgo (2004)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: SORGO, BIOQUÍMICA VEGETAL
ABNT
VENDEMIATTI, A. e FERREIRA, R. R. e AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Caracterização bioquímica das proteínas de reserva e aminoácidos de sorgo. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Vendemiatti, A., Ferreira, R. R., & Azevedo, R. A. de. (2004). Caracterização bioquímica das proteínas de reserva e aminoácidos de sorgo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Vendemiatti A, Ferreira RR, Azevedo RA de. Caracterização bioquímica das proteínas de reserva e aminoácidos de sorgo. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Vendemiatti A, Ferreira RR, Azevedo RA de. Caracterização bioquímica das proteínas de reserva e aminoácidos de sorgo. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 09 ]