Avaliacao da oxidacao lipidica em peixes da especie ( piaractus mesopotamicus ) irradiados (1995)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simposio Latino-Americano de Ciencia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
SANTANA, L S e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao da oxidacao lipidica em peixes da especie ( piaractus mesopotamicus ) irradiados. 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Santana, L. S., & Mancini-Filho, J. (1995). Avaliacao da oxidacao lipidica em peixes da especie ( piaractus mesopotamicus ) irradiados. In Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Santana LS, Mancini-Filho J. Avaliacao da oxidacao lipidica em peixes da especie ( piaractus mesopotamicus ) irradiados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Santana LS, Mancini-Filho J. Avaliacao da oxidacao lipidica em peixes da especie ( piaractus mesopotamicus ) irradiados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 30 ]