Aminas vasopressoras em alimentos (1990)
Fonte: Jornal Programa de Orientacao Ao Consumidor. Unidade: ESALQ
Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Aminas vasopressoras em alimentos. Tradução . Jornal Programa de Orientacao Ao Consumidor, Piracicaba, 1990. , p. 5. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Gutierrez, L. E. (1990). Aminas vasopressoras em alimentos. Jornal Programa de Orientacao Ao Consumidor, p. 5. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Gutierrez LE. Aminas vasopressoras em alimentos. Jornal Programa de Orientacao Ao Consumidor. 1990 ;5.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Gutierrez LE. Aminas vasopressoras em alimentos. Jornal Programa de Orientacao Ao Consumidor. 1990 ;5.[citado 2024 set. 30 ]