Filtros : "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" "1982" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MAMÃO, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA (PESQUISA;CARACTERÍSTICAS), PROTEÍNAS (ESTUDO;PESQUISA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATUTANI, Adelaide Tie. Pectinesterase do mamao (carica papaya l.). 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01112012-105344/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Catutani, A. T. (1982). Pectinesterase do mamao (carica papaya l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01112012-105344/
    • NLM

      Catutani AT. Pectinesterase do mamao (carica papaya l.) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01112012-105344/
    • Vancouver

      Catutani AT. Pectinesterase do mamao (carica papaya l.) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01112012-105344/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024