Filtros : "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" "Reino Unido" "Plant and Cell Physiology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Plant and Cell Physiology. Unidades: IB, FCF

    Assuntos: TOMATE, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Bruno Silvestre et al. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, v. 57, n. 3, p. 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5), 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lira, B. S., Rosado, D., Almeida, J., Souza, A. P. de, Buckeridge, M., Purgatto, E., et al. (2016). Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, 57( 3), 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5). doi:10.1093/pcp/pcw021
    • NLM

      Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge M, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021
    • Vancouver

      Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge M, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024