Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Valéria de Carvalho et al. Avaliação da estabilidade do ácido clavulcânico em diferentes PHS temperaturas e condições salinas ao longo tempo. 2008, Anais.. Recife: UFPE/CCB/LIKA, 2008. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Santos, V. de C., Pereira, J. F. B., Haga, R. B., Pessoa Junior, A., & Rangel-Yagui, C. de O. (2008). Avaliação da estabilidade do ácido clavulcânico em diferentes PHS temperaturas e condições salinas ao longo tempo. In . Recife: UFPE/CCB/LIKA.NLM
Santos V de C, Pereira JFB, Haga RB, Pessoa Junior A, Rangel-Yagui C de O. Avaliação da estabilidade do ácido clavulcânico em diferentes PHS temperaturas e condições salinas ao longo tempo. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Santos V de C, Pereira JFB, Haga RB, Pessoa Junior A, Rangel-Yagui C de O. Avaliação da estabilidade do ácido clavulcânico em diferentes PHS temperaturas e condições salinas ao longo tempo. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ]