Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
HORST, Maria Aderuza et al. Avaliação do potencial anticarcinogênico das hortaliças brassicas couve e repolho: uma abordagem nutrigenômica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2008APA
Horst, M. A., Ong, T. P., Purgatto, E., Scolastici, C., Moreno, F. S., & Lajolo, F. M. (2008). Avaliação do potencial anticarcinogênico das hortaliças brassicas couve e repolho: uma abordagem nutrigenômica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Horst MA, Ong TP, Purgatto E, Scolastici C, Moreno FS, Lajolo FM. Avaliação do potencial anticarcinogênico das hortaliças brassicas couve e repolho: uma abordagem nutrigenômica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 59 res. FCF113.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Horst MA, Ong TP, Purgatto E, Scolastici C, Moreno FS, Lajolo FM. Avaliação do potencial anticarcinogênico das hortaliças brassicas couve e repolho: uma abordagem nutrigenômica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 59 res. FCF113.[citado 2024 set. 30 ]