Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, VITAMINA E, GADO NELORE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Características físico-químicas da carne moída congelada de bovinos suplementados com vitamina E. 2002, Anais.. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Pereira, A. S. C., Sobral, P. J. do A., Silva, S. da L. e, & Leme, P. R. (2002). Características físico-químicas da carne moída congelada de bovinos suplementados com vitamina E. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Pereira ASC, Sobral PJ do A, Silva S da L e, Leme PR. Características físico-químicas da carne moída congelada de bovinos suplementados com vitamina E. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Pereira ASC, Sobral PJ do A, Silva S da L e, Leme PR. Características físico-químicas da carne moída congelada de bovinos suplementados com vitamina E. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]