Filtros : "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" "KITAHARA, SANDRA EMI" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi. Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E. (2000). Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/
    • NLM

      Kitahara SE. Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/
    • Vancouver

      Kitahara SE. Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024