Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio (2000)
Unidade: FCFAssuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KITAHARA, Sandra Emi. Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Kitahara, S. E. (2000). Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/NLM
Kitahara SE. Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/Vancouver
Kitahara SE. Contaminação de pescado de água-doce por mercúrio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-123913/