Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes (2006)
Fonte: I TECNIQ ; II ENBTEQ : programa e anais de resumos.. Nome do evento: Seminário sobre Tecnologia na Indústria Química. Unidade: EP
Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO (PROCESSOS), FUNGOS (PRODUÇÃO), PIGMENTOS
ABNT
KILIKIAN, Beatriz Vahan e EDUARDO, Mariana de Paula e COSTA, Roberta Moraes. Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes. 2006, Anais.. São Paulo: ABEQ/ ABIQUIM, 2006. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Kilikian, B. V., Eduardo, M. de P., & Costa, R. M. (2006). Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes. In I TECNIQ ; II ENBTEQ : programa e anais de resumos.. São Paulo: ABEQ/ ABIQUIM.NLM
Kilikian BV, Eduardo M de P, Costa RM. Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes. I TECNIQ ; II ENBTEQ : programa e anais de resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Kilikian BV, Eduardo M de P, Costa RM. Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes. I TECNIQ ; II ENBTEQ : programa e anais de resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]