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  • Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara et al. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Tradução . Rio Paranaíba: UFV, 2017. . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I., Viriato, R. L. S., Oliveira, A. P. de, Silva, C. R. da, Dores, M. T. das, & Vieira, T. M. F. de S. (2017). Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde. In Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
    • NLM

      Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde
    • Vancouver

      Cavalaro RI, Viriato RLS, Oliveira AP de, Silva CR da, Dores MT das, Vieira TMF de S. Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde [Internet]. In: Ciência e tecnologia de alimentos: sustentabilidade, desafio e inovação. Rio Paranaíba: UFV; 2017. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/327325759_Metodologias_de_extracao_e_avaliacao_da_capacidade_antioxidante_uma_revisao_focada_na_propolis_verde

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