Química e física básica dos lipídios (2020)
Fonte: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS
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ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Química e física básica dos lipídios. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Regitano D'Arce, M. A. B., & Sartori, A. G. de O. (2020). Química e física básica dos lipídios. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]