Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita (2008)
Fonte: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ
Assuntos: HORTICULTURA, PÓS-COLHEITA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2008. p. 154-189 - ca 6. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Jacomino, Â. P., Arruda, M. C., Bron, I. U., & Kluge, R. A. (2008). Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas (p. 154-189 - ca 6). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Jacomino ÂP, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2008. p. 154-189 - ca 6.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Jacomino ÂP, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2008. p. 154-189 - ca 6.[citado 2024 set. 30 ]