Nutrientes antioxidantes (1997)
Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DIETÉTICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
SIQUEIRA, F M e OETTERER, Marília e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 192-199, 1997Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Siqueira, F. M., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 192-199.NLM
Siqueira FM, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 192-199.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Siqueira FM, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 192-199.[citado 2024 set. 30 ]