Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GLICOSE (ATIVIDADE), ASPERGILLUS
ABNT
TOMOTANI, Ester Junko e VITOLO, Michele. Atividade da glicose oxidase de Aspergillus niger no reator com membrana: efeito do pH, temperatura e da vazão específica de alimentação. 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Tomotani, E. J., & Vitolo, M. (2005). Atividade da glicose oxidase de Aspergillus niger no reator com membrana: efeito do pH, temperatura e da vazão específica de alimentação. In Programa e Resumos. São Paulo: SBM.NLM
Tomotani EJ, Vitolo M. Atividade da glicose oxidase de Aspergillus niger no reator com membrana: efeito do pH, temperatura e da vazão específica de alimentação. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Tomotani EJ, Vitolo M. Atividade da glicose oxidase de Aspergillus niger no reator com membrana: efeito do pH, temperatura e da vazão específica de alimentação. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]