Putative precursor protein in the evolution of the bean 'ALPHA'-amylase inhibitor (1996)
Fonte: Phytochemistry. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio e MIRKOV, T E e CHRISPEELS, M J. Putative precursor protein in the evolution of the bean 'ALPHA'-amylase inhibitor. Phytochemistry, v. 43, n. 1 , p. 57-62, 1996Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Finardi Filho, F., Mirkov, T. E., & Chrispeels, M. J. (1996). Putative precursor protein in the evolution of the bean 'ALPHA'-amylase inhibitor. Phytochemistry, 43( 1 ), 57-62.NLM
Finardi Filho F, Mirkov TE, Chrispeels MJ. Putative precursor protein in the evolution of the bean 'ALPHA'-amylase inhibitor. Phytochemistry. 1996 ;43( 1 ): 57-62.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Finardi Filho F, Mirkov TE, Chrispeels MJ. Putative precursor protein in the evolution of the bean 'ALPHA'-amylase inhibitor. Phytochemistry. 1996 ;43( 1 ): 57-62.[citado 2024 set. 30 ]