Source: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS OXIRREDUTORAS
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ABNT
ALENCAR, Severino Matias de e KOBLITZ, Maria Gabriela Bello. Oxidorredutases. Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Alencar, S. M. de, & Koblitz, M. G. B. (2019). Oxidorredutases. In Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas (p. 296 : il). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]