Filtros : "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" "Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)" Removido: "1992" Limpar


  • Source: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS OXIRREDUTORAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de e KOBLITZ, Maria Gabriela Bello. Oxidorredutases. Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Alencar, S. M. de, & Koblitz, M. G. B. (2019). Oxidorredutases. In Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas (p. 296 : il). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024