Filtros : "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" "TOMATE" Removido: "1992" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Plant and Cell Physiology. Unidades: IB, FCF

    Subjects: TOMATE, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Bruno Silvestre et al. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, v. 57, n. 3, p. 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5), 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lira, B. S., Rosado, D., Almeida, J., Souza, A. P. de, Buckeridge, M., Purgatto, E., et al. (2016). Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato. Plant and Cell Physiology, 57( 3), 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5). doi:10.1093/pcp/pcw021
    • NLM

      Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge M, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021
    • Vancouver

      Lira BS, Rosado D, Almeida J, Souza AP de, Buckeridge M, Purgatto E, Guyer L, Hörtensteiner S, Freschi L, Rossi M. Pheophytinase knockdown impacts carbon metabolism and nutraceutical content under normal growth conditions in tomato [Internet]. Plant and Cell Physiology. 2016 ; 57( 3): 642-653 : + Supplementary materials ( S1-S5).[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1093/pcp/pcw021
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONATO, Vanessa Caroline de Barros. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bonato, V. C. de B. (2015). Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • NLM

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • Vancouver

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, ANTI-INFLAMATÓRIOS (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Afonso Pinho da Silva. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Maia, A. P. da S. (2015). Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • NLM

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • Vancouver

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
  • Source: BMC Plant Biology. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo et al. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray. BMC Plant Biology, v. 12, p. 1-19 art. 242, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., Seymour, G. B., Graham, N. S., Broadley, M. R., May, S. T., Lajolo, F. M., et al. (2012). Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray. BMC Plant Biology, 12, 1-19 art. 242. doi:10.1186/1471-2229-12-242
    • NLM

      Fabi JP, Seymour GB, Graham NS, Broadley MR, May ST, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray [Internet]. BMC Plant Biology. 2012 ; 12 1-19 art. 242.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242
    • Vancouver

      Fabi JP, Seymour GB, Graham NS, Broadley MR, May ST, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray [Internet]. BMC Plant Biology. 2012 ; 12 1-19 art. 242.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024