Fonte: Revista Brasileira de Agrotecnologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro Online de Ciências dos Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CAMBUCI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO
ABNT
COSTA, Matheus Santos da et al. Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Garanhuns, PE: Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas. Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8732. Acesso em: 30 set. 2024. , 2021APA
Costa, M. S. da, Anjos, Y. C. dos, Trennepohl, B. I., & Kluge, R. A. (2021). Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Garanhuns, PE: Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8732NLM
Costa MS da, Anjos YC dos, Trennepohl BI, Kluge RA. Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 563-568.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8732Vancouver
Costa MS da, Anjos YC dos, Trennepohl BI, Kluge RA. Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 563-568.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8732