Filtros : "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" "FEIJÃO" Removido: "1992" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ALBUMINAS, FEIJÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Maria C. P. e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry, v. 26, n. 3, p. 191-208, 2002Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rocha, M. C. P., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2002). Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry, 26( 3), 191-208.
    • NLM

      Rocha MCP, Genovese MI, Lajolo FM. Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry. 2002 ; 26( 3): 191-208.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Rocha MCP, Genovese MI, Lajolo FM. Albumins from the bean Phaseolus vulgaris: effects of heat treatment. Journal of Food Biochemistry. 2002 ; 26( 3): 191-208.[citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES FIGUEROA, Maria Oriana. Efeito de modificacoes quimicas na acao toxica das fito-hemaglutininas do feijao (phaseolus megaris l.). 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Reyes Figueroa, M. O. (1989). Efeito de modificacoes quimicas na acao toxica das fito-hemaglutininas do feijao (phaseolus megaris l.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Reyes Figueroa MO. Efeito de modificacoes quimicas na acao toxica das fito-hemaglutininas do feijao (phaseolus megaris l.). 1989 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Reyes Figueroa MO. Efeito de modificacoes quimicas na acao toxica das fito-hemaglutininas do feijao (phaseolus megaris l.). 1989 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINOHARA, Luzia Naoko. Perfil enzimatico urinario para a deteccao precose do sinal de crise de rejeicao ao transplante renal. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Shinohara, L. N. (1989). Perfil enzimatico urinario para a deteccao precose do sinal de crise de rejeicao ao transplante renal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Shinohara LN. Perfil enzimatico urinario para a deteccao precose do sinal de crise de rejeicao ao transplante renal. 1989 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Shinohara LN. Perfil enzimatico urinario para a deteccao precose do sinal de crise de rejeicao ao transplante renal. 1989 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, J. V e LAJOLO, Franco Maria. Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Coelho, J. V., & Lajolo, F. M. (1988). Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). In Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Coelho JV, Lajolo FM. Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Coelho JV, Lajolo FM. Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris ). In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANIZAKI, M M e LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. Combination of black bean ( phaseolus vulgaris ) amylase inhibitor with modified 'ALPHA'-amylase. Journal of Food Biochemistry, v. 9 , n. 2 , p. 91-104, 1985Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tanizaki, M. M., Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (1985). Combination of black bean ( phaseolus vulgaris ) amylase inhibitor with modified 'ALPHA'-amylase. Journal of Food Biochemistry, 9 ( 2 ), 91-104.
    • NLM

      Tanizaki MM, Lajolo FM, Finardi Filho F. Combination of black bean ( phaseolus vulgaris ) amylase inhibitor with modified 'ALPHA'-amylase. Journal of Food Biochemistry. 1985 ;9 ( 2 ): 91-104.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Tanizaki MM, Lajolo FM, Finardi Filho F. Combination of black bean ( phaseolus vulgaris ) amylase inhibitor with modified 'ALPHA'-amylase. Journal of Food Biochemistry. 1985 ;9 ( 2 ): 91-104.[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024